Пашинян делает все возможное, чтобы предвыборная кампания не состоялась как классическая, заявил в прямом эфире Facebook кандидат в депутаты по рейтинговому списку Республиканской партии Эдуард Шармазанов. Об этом сообщает aysor.am.

    «ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ ПРОГРАММНОЙ БОРЬБЫ, ПРОБЛЕМ И ЛЮБАЯ ИДЕЙНАЯ БОРЬБА ОТКЛОНЯЕТСЯ. Наша цель не в том, чтобы бороться против кого-то, и оставив в сторону проблемы и нужды народа, участвовать в этой гонке ругательств. Мы жестко и достойно ответим всем нашим оппонентам», - сказал Эдуард Шармазанов.

    Касаясь отказа Пашиняна от предложения участвовать в дебатах с Вигеном Саркисяном, возглавляющим список Республиканской партии, Эдуард Шармазанов, отметил, что нелогично утверждение Пашиняна о том, что он не может участвовать в дебатах со всеми представителями десяти политических сил.

    «ЭТО БЫЛО БЫ ЛОГИЧНЫМ, ЕСЛИ БЫ ПАШИНЯН ГОВОРИЛ О СВОИХ ПРОГРАММАХ, а не угрожал и кричал с утра до вечера на наших сторонников», - отметил Шармазанов.

    Эдуард Шармазанов также посоветовал представителям других партий, по его словам «Свидетелей Пашиняна», не вмешиваться в идеологическую борьбу между Республиканской партией и блоком «Мой шаг».

    «НАША ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА – С ПАШИНЯНОМ И ЕГО КОМАНДОЙ. Советую не путаться под ногами. Моя борьба с их политическим папой, политическим идолом, а не меняющими в день по шесть раз мнение представителями политической придурковатости. Посему, не пытайтесь тягаться с нами и озвучивать оценки о Республиканской партии», - отметил Шармазанов.