Если премьер-министр Армении утверждает, что в стране есть подобные политические деятели, то ими должна заняться Служба национальной безопасности, заявил сегодня в беседе с журналистами депутат парламента от фракции "Светлая Армения" Геворк Горгисян, касаясь заявления Никола Пашиняна в Исфахане о том, что "в Республике Армения действовали политики, которые являются скорее иностранными агентами, чем гражданами своей собственной страны".
    Геворк Горгисян затруднился сказать, кого имеет в виду премьер-министр Армении.
    "Если у премьер-министра есть конкретные факты, считаю, что правильно будет предать их надлежащим органам и начать соответствующий процесс, в противном случае это просто очередной шаг, направленный на то, чтобы очернить политическое поле, который не приветствуется", - отметил Геворк Горгисян.
    На вопрос, кому был адресован этот месседж – внепарламентским силам или оппозиционным силам парламента, Геворк Горгисян ответил:
    "Не знаю, этот вопрос нужно адресовать премьеру. Если есть факты, то за ними должны последовать действия, если их нет, то это просто сплетни".