Со вчерашнего вечера в соцсети Фейсбук распространяется запись пользователя Сурена АРЕЕНЦА, которую просмотрели и которой поделились тысячи пользователей. "ГА" приводит перевод текста на русский язык.
"ГОСПОДИН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГД ДАВИД АНАНЯН, приглашаю вас посетить Реабилитационный центр защитника отечества, чтобы объяснить Лаэрту, почему для восстановления его слуха у государства денег не нашлось, а вот ваша секретарша получила в подарок миллионы драмов. Объяснить Давиду, во имя чего он потерял ноги, если сегодня государство не может приобрести для него протезы, но вас одаривает исчисляемой миллионами премией.
Приглашаем вас пообедать с ребятами, потерявшими руки, чтобы вы дали им ответ на вопрос, почему у них нет рук, а государство не дает по рукам таким руководителям, как вы. Приглашаем также послушать вопросы тех, уже 35-летних, парней с параличом мозга, которые произведут на вас впечатление неразумных детей, но каждый из заданных ими вопросов покажется куда более разумным и адекватным, нежели ваши разъяснения. Приглашаем хотя бы недолго посмотреть в глаза этим парням.
Приглашаем вас также на воинские позиции - стать рядом с солдатом, защищающим самые передовые и опасные из них, чтобы услышать биение его сердца и на миг вернуться в реальную жизнь. И если по воле Господа вражеская пуля коснется вашего плеча, возможно, в это мгновение вы поймете, что имеющая таких парней страна не имеет права иметь таких руководителей, как вы".