Накануне, 30 января, были подведены итоги конкурса, объявленного на замещение вакантной должности директора ГНКО «Спортивно-концертный комплекс им. Карена Демирчяна». Подробности на своей странице в социальной сети Facebook представил председатель Комитета по управлению госимуществом Нарек Бабаян.
Было получено 24 заявки, на конкурс пришел 21 человек, один из них во время конкурса отказался от участия и покинул мероприятие.

«По сумме оценок членов конкурсной комиссии самый высокий балл получил Карен Казарян, который и был избран директором ГНКО.
Еще 5 кандидатам, набравшим наиболее высокие баллы, было предложено после изменения устава организации войти в состав Совета правления. С таким же предложением я обратился к двум членам комиссии – директору кукольного театра Рубену Бабаяну и архитектору Грачья Погосяну. Они дали свое согласие, за что я очень благодарен», – написал Нарек Бабаян.
Гендиректор SHARM HOLDING Карен Казарян в свою очередь на своей странице в соцсети Facebook отметил, что своей работой и преданностью делу будет способствовать дальнейшему развитию и популяризации СКК.
Контракт уже бывшего директора СКК Вазгена Асатряна истек в июне 2018 года, но был продлен до 1 декабря 2018 года.